れれこの隠れ家

不惑になっても惑いっぱなし!ダメダメ沖釣り師の釣り日記(外房・南房・内房・九十九里etc)
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イサキの”さんが焼き”



なめろうを焼けばさんが焼き
魚ハンバーグみたいなものですが、
薬味がいっぱい入っているので、ちょっと大人味です。


薬味は、小ネギ・大葉・茗荷を入れました。
さんが焼きにするときは、味噌を多めにしたほうがいいですね。
ご飯にもお酒にもすごく合います(´ω`*)



こちらは一夜干し
塩焼きもホクホクして美味しかったけど、干したほうが好みかな。
水分が抜けたぶん、味が凝縮されたような気が。
今まで食べた干物の中ではダントツだな~。



そして、なめろう・さんが焼きを作るときに出た皮でぺペロンチーノ。
前にも作ったことありますね。
すっごく美味しかった ら し い です。
食べようとしたらもう無かった・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

釣ってきたイサキはこれでおしまい。
とっても美味しゅうございました。
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タグ : 釣魚料理 イサキ
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